Мы используем Реформал.ру:   Войти

Аллергомед - отзывы, вопросы, предложения

Аллергомед - единственная клиника Санкт-Петербурга, обладающая уникальной комплексной методикой лечения аллергических заболеваний у детей и взрослых. Вы уже были у нас? Пожалуйста, оставьте свой отзыв о посещении. Если только собираетесь к нам - почитайте, что пишут другие или оставьте свой вопрос. Будем рады предложениям по содержанию нашего сайта: какой информации не хватает, что можно было бы улучшить. Спасибо, и будьте здоровы!
Я хотел бы...
Последние отзывы
x  или  xСортировка:  x  x  x

2

0
2

Благодарность аллергологу Лазовской О.А.

Выражаю огромную благодарность клинике "Аллергомед", особенно аллергологу Лазовской О.А. и гастроэнтерологу Сдобиной. Специалисты клиники быстро и квалифицированно подошли к решению моей проблемы, а также назначили адекватное...

2

0
2

Врач дерматолог Крылов Александр Вдадимирович

Сегодня был на приеме в центре на Московском. Очень хорошее впечатление и от центра и особенно от врача. Достойно, спокойно, профессионально. Об эффективности лечения говорить рано, но прием меня успокоил и настроил на выполнение рекомендаций.

1

0
1

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за высокий профессионализм и доброжелательность. За короткое время им удалось снять у меня обострение бронхиальной астмы. Заведующая отделением Кононова С.А.проявила большое внимание, чуткость и...

0

0
0

Введите заголовок...

Благодарим доктора Боб! У сына был целый букет проблем: и бронхиальная астма, и частые респираторные заболевания, и ночной энурез, и СДВГ. Надо сказать, что курс дался нам не легко: ребенок визжал и сбрасывал иглы. Огромное спасибо доктору за...

0

0
0

Врачам - ОчУмелые ручки)

Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность, большое, искреннее человеческое спасибо чутким, внимательным и отзывчивым врачам: Царевой Наталье Васильевне (невролог), Белодедову Сергею Сергеевичу (мануальный терапевт),...

0

0
0

аллергия на молоко и казеин

у сына 17 лет по анализам крови аллергия на молоко и казеин.И по калу-увеличение кол-ва типичных и лактозонегативных эшерихий на фоне дефицита лактобактерий.Атопический дерматит на локте.зуд. ПРОПИЛИ ИНТЕТРИКС 7 ДНЕЙ - И БАКТЕРИОФАГ 7...

3

-3
+6

Добрый день! Помогите расшифровать результат анализа. вероятность аллергии маловероятна <25 ; не исключена 25-100 ; высока >100. наши показатели: молоко коровье 2 ++ ; казеин 2 ++ ; сыр 1\0

Добрый день! Помогите расшифровать результат анализа. вероятность аллергии маловероятна <25 ; не исключена 25-100 ; высока >100. наши показатели: молоко коровье 2 ++ ; казеин 2 ++ ; сыр 1\0
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 03.03.2013
Здравствуйте, Лидия!
Вероятность аллергии не исключена для молока и казеина и маловероятна для сыра.

3

0
3

Детский аллергический ринит

Ребенку 8 лет, диагноз аллергический ринит (аллергены D1 и D2) Принимает детский аллерголог? Проводится ли в клинике АСИТ?

2

0
2

Добрый день. Подскажите, какие анализы необходимо сдать для приема эндокринолога

Анализы крови, их стоимость?
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 29.04.2013
Здравствуйте, Елена! Анализы назначает сам эндокринолог. Все зависит от подозреваемой патологии. Обследование щитовидной железы сильно отличается от обследования на сахарный диабет или надпочечниковую недостаточность.

2

-1
+3

Выражаю огромную благодарность Крылову А.В.

Выражаю огромную благодарность Крылову А.В.Прекрасный квалиф.доктор,берегите его!))))Была на приеме, все очень четко рассказал,дал ц.у и определил быстро диагноз! болезнь,как рукой сняло!спасибо огромное!

2

0
2

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, иглорефлексотерапия делается на Московском проспекте или на ул.Достоевского?

Здравствуйте! Мне назначили иглорефлексотерапию. По какому адресу мне обращаться для процедур: Московский пр., 109 или ул.Достоевского, 18?
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 26.03.2013
Здравствуйте, Сергей! ИРТ теперь проводится и на Достоевского, и на Московском

2

0
2

Здравствуйте,сколько стоят ваши услуги?

Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 11.09.2013
Здравствуйте. Наши цены указаны на сайте. http://allergomed.ru/prices/

С уважением,
Клиника Аллергомед

1

0
1

Вопрос

Здравствуйте. В вашей клинике проводится гемоэкстракция? (Диагноз: диффузный нейродермит)
Официальный ответ
Константин, 14.11.2012
Здравствуйте,Даниил!объясните,пожалуйста,более подробно,что Вы подразумеваете под этим понятием, потому что в стандартах медицицинской деятельности такого метода нет. Спасибо большое!

1

0
1

добрый вечер!скажите пожалуйста можно ли сдать кровь на аллергены в выходные дни?спасибо!

Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 20.01.2013
Здравствуйте, Ольга!Сдать кровь на аллергены в выходные дни можно, приходите в часы работы клиники.

1

0
1

Выявление аллергии

Доброго времени суток. Перед новым годом покрылась сыпью. Был зуд. Сильно текли глаза и нос. Сначала подумала, что простуда, но через 3 дня стало тяжело дышать. Посоветовали Кларитин. Через 4 дня приёма симптомы изчезли. Как я понимаю, это...
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 08.01.2013
Здравствуйте!
Это может быть как аллергическая, так и псевдоаллергическая реакция. Обращаться нужно к аллергологу. Сейчас назвать полную цену обследования трудно. Но после первичной консультации вас полностью информируют о всех необходимых обследованиях и регистраторы все подсчитают. Как правило, тут же сделать все обследования будет невозможно. Банковские карты к оплате мы не принимаем.

1

0
1

а где находится клиника аллергомед

Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 04.12.2012
Здравствуйте, Мария! Наша Клиника находится на Кузнечном переулке дом 2, детское отделение находится на улице Достоевского д 18. С 24 декабря все отделения нашей клиники переедут на Московский проспект 109.

0

0
0

Добрый день! Как попасть на прием иногороднему пациенту?

Аллергический ренит, крапивница, пищевая аллергия, бронхиальная астма
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 03.03.2013
Здравствуйте, Владислав!
У нас приемы платные. Вам нужно просто записаться на консультацию в любой удобный для вас день по телефоны 603-3-603 или через наш сайт www.allergomed.ru

0

0
0

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли у вас сдать кровь на аллергию к стоматологическим анастетикам. Ребенок 8 лет. Спасибо.
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 13.05.2013
Здравствуйте, Карина!
К сожалению,мы не занимаемся стоматологическими анастетиками.

0

0
0

аллергия.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема. В том году мы ходили к дет.аллергологу у нас была сыпь на коже. В этом году начала задыхаться, и полный комплект весенний. (Дочь 12 лет)
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 12.05.2013
Здравствуйте, Олеся!
Необходимо снова вести ребенка к врачу аллергологу. Нужно расписывать лечение по поллинозу.

0

0
0

Здравствуйте! У моей супруги похоже непереносимость морепродуктов.

Здравствуйте! У моей супруги похоже непереносимость морепродуктов. Рвота, понос после приема рыбы и ее производных. Это аллергия? Как это определить? Это лечится? Как попасть на прием к аллергологу и сколько это стоит?
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 23.04.2013
Здравствуйте! Да, это может быть аллергией. Нужно будет сдать кровь на несколько показателей, чтобы подтвердить диагноз аллергии. Понять лечится это или нет, мы сможем только после обследования. К аллергологу можно попасть в любой день по записи. Первичный прием стоит 1200рублей.

0

0
0

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,можно-ли поднять документы о наших приемах у вас?

мы то-ли потеряли,то-ли нам просто не дали результаты анализов о сдаче крови на алергены.можно-ли их где-то найти у вас?хотя б в электронном виде,как мне и присылали.но обследование мы проходили в клинике у м.Владимирская. если не ошибаюсь,то они...
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 04.04.2013
Здраваствуйте, Юлия! Отправьте нам по адресу allergomed.ru@gmail.com Имя, Фамилию, год рождения, от страховой ли Вы были компании и от какой(если да).Наша клиника переехала со с Владимирской, теперь мы находимся на Московских Воротах

0

0
0

Аллерготестирование

Аллерготестирование (1 набор) 10-12 аллергенов для ребенка, набор я сама выбираю? домашняя пыль, клещи это отдельно? в аллерготестирование только продукты входят?
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 28.03.2013
Здравствуйте, Дана! Обычно панель для кожных проб определяет врач аллерголог. Пробы ставят детям после 4.5 лет. Если вы имеете ввиду специфические иммуноглобулины Е к аллергенам, то их выбирает мама всместе с врачом.

0

0
0

У меня уже около 2 лет наблюдается круглогодичный насморк и заложенность носа, частое чихание..

Мне 25 лет. У меня уже около 2 лет наблюдается круглогодичный насморк и заложенность носа, частое чихание...справляюсь с этим Авамисом. Пробовала антигистаминные препараты - улучшений не заметила... Врачи ставят диагноз - круглогодичный...
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 03.03.2013
Здравствуйте, Алина!
Нужно сделать кожные пробы на бытовые аллергены. Специфические иммуноглобулины не информативны. После этого можно будет сказать аллергический это ринит или вазомоторный. В дальнейшем можно назначать лечение и мероприятия по удалению аллергена ( элиминацию).

0

0
0

Добрый день! Помогите расшифровать результат анализа. вероятность аллергии маловероятна <25 ; не исключена 25-100 ; высока >100. наши показатели: молоко коровье 2 ++ ; казеин 2 ++ ; сыр 1\0

Добрый день! Помогите расшифровать результат анализа. вероятность аллергии маловероятна <25 ; не исключена 25-100 ; высока >100. наши показатели: молоко коровье 2 ++ ; казеин 2 ++ ; сыр 1\0
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 03.03.2013
Здравствуйте, Лидия!
Вероятность аллергии не исключена для молока и казеина и маловероятна для сыра.

0

0
0

пищевая сенсибилизация

Аллерготестирование (1 набор) 10-12 аллергенов для 5 мес ребенка, набор я сама выбираю? какие анализы лучше сделать перед консультацией у аллерголога? ставят пищевую сенсибилизацию, эозонофиллы 9.
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 23.02.2013
Здравствуйте, Анна! 5 месячных детей не тестируют на аллергию. Это неинформативно и бесполезно.

0

0
0

Возможно ли в вашей лаборатории сделать аллегро-тест на конкретную собаку? Слюна, перхоть, шерсть?

Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 22.01.2013
Здравствуйте, Мария! В лаборатории делается тест только на стандартный аллерген собаки. Возможно сдать аллергопробы на шерсть конкретной собаки. Их можно делать с 5 лет.

0

0
0

анализы по почте

Добрый день. Осенью я сдавала анализы в Вашей клинике. возможно результаты прислать по адресу электронной почты?
Официальный ответ
Клиника Аллергомед, 22.01.2013
Здравствуйте, Вера Васильевна! Не могли бы Вы нам прислать Ваши данные на почту allergomed.ru@gmail.com. Укажите,пожалуйста, Ваши ФИО, год рождения, примерную дату посещения. Вы приходили к нам как физическое лицо или от страховой компании?

Страницы< 1 2 >

Copyright © 2018 Reformal Media Group. All Rights Reserved. • Используется система обратной связи Реформал.ру | Политика конфиденциальности